El Noè in edizione limitata natalizia
Attualità: Il formaggio dedicato al campione ticinese Noè Ponti in versione festiva conquista i palati con il suo gusto autentico. Una specialità perfetta per festeggiare le tre medaglie d’oro recentemente conquistate in vasca corta agli Europei!

Lanciato sul mercato lo scorso mese di febbraio, il formaggio di Noè Ponti ha riscosso un grande successo presso la clientela, grazie alla sua genuinità e al legame con il nostro territorio. Prodotto con perizia dal Caseificio del Gottardo di Airolo utilizzando esclusivamente latte ticinese, questa specialità si caratterizza per la sua consistenza morbida ed elastica, il colore bianco crema e il sapore dolce e delicato, tipico dei formaggi a pasta molle. Il suo affinamento è di circa due-tre settimane, ma acquisisce un gusto ancora più rustico e particolare se lasciato ulteriormente maturare in una buona cantina. È un prodotto che arricchisce e completa in modo perfetto ogni piatto di formaggi misti della nostra tradizione, può essere servito come dessert per deliziare i commensali con una scelta raffinata e versatile, oppure è ottimo da solo semplicemente accompagnato da un’insalata di stagione e del pane casereccio. Per celebrare in modo originale il periodo natalizio, in collaborazione con il pluricampione di nuoto ticinese abbiamo creato un’edizione limitata che lo raffigura con tanto di cappello da Babbo Natale. Insomma, un prodotto esclusivo pensato per trasformare il Natale in un momento indimenticabile.

)
