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Intrecciato a mano

Intrecciato a mano

Il Pane Passione Classico è un’irresistibile delizia da gustare in ogni momento della giornata.

Nato dalla passione artigiana che caratterizza il lavoro quotidiano dei panettieri della Jowa di S. Antonino, il Pane Passione Classico è un pane gustoso e versatile prodotto con ingredienti 100 % ticinesi della migliore qualità, in primis farina chiara di frumento ottenuta da cereali coltivati nel nostro Cantone secondo gli standard della produzione integrata IP-Suisse. Accuratamente ritorto a mano, questo pane possiede un’appetitosa crosta croccante e un cuore morbido dal gusto rustico e aromatico. I semplici e genuini ingredienti di cui è composto come la farina di frumento e di malto d’orzo, il sale, l’acqua e il lievito vengono delicatamente miscelati a fine giornata fino ad ottenere un impasto umido ed elastico al punto giusto. Quest’ultimo viene lasciato lievitare tutta la notte per poi essere ulteriormente lavorato e formato a mano la mattina seguente. I pani così ottenuti vengono lasciati riposare ancora qualche ora prima di essere cotti in forno. Il Pane Passione Classico convince per il suo intenso aroma di lievito che ne fa il perfetto accompagnamento per la colazione, gli aperitivi e tutti gli altri piatti principali della giornata. Un’appetitosa idea culinaria potrebbe essere quella di preparare del pane all’aglio: tagliate il Pane Passione a fette non troppo sottili e spalmatele di burro. Preparate una miscela a base di ricotta, tuorlo d’uovo e formaggio grattugiato e spalmatela sulle fette. Tagliate delle fettine di aglio e distribuitele sul pane. A piacere completare con degli anelli di cipolla e del prezzemolo. Mettete le fette di pane in una pirofila e infornatele nel forno preriscaldato a 230 °C per una decina di minuti.