La mortadella cotta nostrana
Novità: Un nuovo prodotto 100% ticinese va ad arricchire la linea dei Nostrani del Ticino
Gli amanti dei genuini prodotti regionali saranno felici di provare una nuova specialità di salumeria, da poco entrata nella grande famiglia dei Nostrani del Ticino: la mortadella cotta. Come diversi altri salumi nostrani, anche questa leccornia a base di carni selezionate di maiali allevati nel nostro Cantone è prodotta dal salumificio I Salumi del Pin di Mendrisio con competenza e rispetto della migliore tradizione. Le carni vengono macinate con l’aggiunta di fegato di maiale, anch’esso di origine ticinese, e addizionate di sale in quantità molto ridotta, buon vino Merlot e una delicata miscela di spezie. La miscela così ottenuta viene insaccata in budello naturale, lasciata asciugare e infine cotta in forni a temperatura controllata. La mortadella nostrana è in vendita in una confezione sottovuoto da due fette, ed è disponibile nelle maggiori filiali Migros.