Nuovi gusti e nuovo look per i Raviöö Nostrani
Attualità: Gli amati ravioli dell’Oste Cucina Mediterranea si presentano con la rinnovata veste grafica dei Nostrani del Ticino
In concomitanza con l’introduzione delle nuove confezioni di Raviöö griffate Nostrani del Ticino, il pastificio artigianale l’Oste Cucina Mediterranea di Quartino lancia anche quattro nuovi gusti originali ed esclusivi dai sapori irresistibili, a base di ingredienti di alta qualità del nostro territorio: Zuppa del contadino, Gente di lago, Bollito e Inverno. Queste novità vanno ad aggiungersi ai sei grandi classici già presenti da molti anni nell’assortimento (vedi box).
LA RICETTA
Ravioli all’olio, erbe aromatiche e agrumi
Preparazione
In una padella scaldare l’olio d’oliva a fiamma bassa con un trito di salvia, rosmarino e buccia d’arancia. Scolare i ravioli e saltarli per un minuto nell’olio aromatizzato a fiamma alta. Impiattare e arricchire con una macinata di pepe nero!
10 bontà tutte da provare
I classici
Magro – spinaci e ricotta
Arrosto – carne di manzo e verdure miste arrostite
Brasato – carne di manzo al vino e verdure miste
Luganighetta – carne di maiale e mix di spezie
Castagne – castagne e ricotta
Zucca – zucca arrosto e ricotta
Le novità
Zuppa del contadino – pane Valle Maggia, uova, erbette e formaggio d’alpe
Gente di lago – grigliata di pesce e polenta
Bollito – carne mista bollita, mostarda e salsa verde
Inverno (stagionale) – arrosto lonza di maiale, mele e funghi