Ricette nostrane «stellate»

Il noto chef Lorenzo Albrici ha preparato due semplici ricette a base di soli ingredienti della nostra regione. Seguite le sue videoricette spiegate passo dopo passo.

Lo chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona ha creato per gli aficionados dei prodotti della regione due ricette a base esclusivamente di ingredienti dei Nostrani del Ticino. Le pietanze, realizzate presso la cucina del suo ristorante sotto forma di video tutorial, sono semplici e veloci da preparare e assolutamente alla portata di tutti. «Leggerezza, elevata qualità degli ingredienti e rispetto del gusto originale degli stessi sono i miei punti di forza», afferma lo chef bellinzonese.

La scorsa settimana vi abbiamo presentato un delicato secondo composto da tataki di manzo nostrano, cipollotti, pomodorini cherry, balsamico e pane Val Morobbia; mentre questa settimana potrete scoprire un raffinato dessert in grado di accontentare i gusti di ogni commensale: una finissima zuppetta di fragole profumata allo sciroppo di sambuco con gelato fior di latte, sbriciolata di frolla al limone della Valle Bedretto e meringata dorata. Buona visione… e buon appetito!

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Nostrani del Ticino