Un abbinamento perfetto
Fragole e gelato sono un dessert ideale per la stagione calda. E quando gli ingredienti sono al 100% di origine locale il piacere è garantito!
Il gelato nostrano
Zabaione, cacao, amaretto, farina bona, fior di latte, uva americana e lampone/yogurt: sono ben sette i gusti di gelato nostrano disponibili nei negozi di Migros Ticino. Realizzati con ingredienti naturali locali, queste specialità vengono prodotte nel laboratorio artigianale Mastrolucibello di Contone. Non contengono conservanti, coloranti né tantomeno semilavorati o concentrati di frutta industriali. I gusti fior di latte e farina bona si accostano particolarmente bene alla frutta di stagione.
Le fragole ticinesi
La giovane frutticoltrice Sevenja Krauss coltiva le proprie fragole in modo sostenibile a S. Antonino in pieno campo e sotto tunnel. Dalla delicata raccolta a mano all’arrivo nei supermercati Migros di tutto il Ticino non passano nemmeno 24 ore. Massima freschezza, maturazione ottimale e aroma pieno sono i punti forti delle fragole nostrane. I rossi frutti sono disponibili da inizio maggio fino a settembre nella vaschetta da 250 g prima e 500 g successivamente.
GELATO E FRAGOLE NOSTRANE IN DEGUSTAZIONE
Da mercoledì 24.5 a giovedì 25.5.2023
Migros Agno | Migros Lugano
Da venerdì 26.5 a sabato 27.5.2023
Migros Locarno | Migros Serfontana | Migros S. Antonino